Un restaurant italien qui vous fait redécouvrir l'italie

Venez déguster des plats italiens savoureux, en plein coeur de Crans-Montana

Le meilleur de la cuisine italienne au travers de plats typiques revisités

Des assiettes colorées et pleines de saveurs vous attendent au Plaza Restaurant!

Le Plaza vous accueille tous les jours de la semaine

Pour le petit déjeuner, le déjeuner, le dîner ou une pause-café… l'endroit idéal pour passer un bon moment à Crans-Montana

Carte

Une cuisine italienne authentique et pleine de saveurs

Le Plaza, votre restaurant italien à Crans-MontanaDécouvrez le meilleur de la cuisine italienne à travers nos plats typiques revisités: émincés de courgettes à la marjolaine, agnolotti del Plin farci de boeuf braisé au nero d’Avola sur crème de courge, fritto misto de poisson aux beignets de légumes, carré d’agneau en panure d’herbes, tagliata de boeuf à la roquette... vous n'aurez que l'embarras du choix.

Des assiettes colorées et pleines de saveurs vous attendent au Plaza Restaurant, pour un repas du midi ou du soir!

 

Formule P'tit Déj "Plaza"

Tous les matins, nous vous proposons une formule "P'tit Déj" à CHF4.-, comprenant un thé ou un café, un jus d'orange et un mini-croissant.

 

Menu du jour avec 3 plats CHF 19.-

Nos entrées

  • Terrine de foie gras caramélisée, gelée de moscato et sa confiture d'oignons rouges
  • Parmigiana di Melanzane
  • Crevettes et avocats à la Méditerranéenne
  • Et bien d'autres...

Nos délicats Risotto

  • Risotto au caviar d’aubergines, mozzarella de boufflonne et poudre d’olives noires
  • Risotto à l'avocat et gambas
  • Et bien d'autres...

Le Poisson selon Michele…

  • Daurade ou loup de mer en croûte de sel aux herbes, pomme purée et légumes
  • Filet de Daurade en croûte de courgettes et ses garnitures

Nos viandes sélectionnées

  • Carré d’agneau en croûte d'herbes
  • La classique Tagliata de boeuf
  • Filet de bœuf Wellington et sa panachée de légumes à la vapeur (sur réservation)
  • Chateaubriand et ses garnitures (sur réservation)
  • Paillarde de veau et ses garnitures

Nos pâtes maison

  • Les vrais Raviolis Capresi du Chef au basilic frais, caciotta, marjolaine et mozzarella de bufflonne
  • Scialatielli "alla Norma" revisités

Nos desserts maison

  • Moelleux au chocolat et sa glace
  • Panacotta aux fruits rouges
  • Classique Tiramisù

 


Langues parlées

Français
Italien
Allemand
Anglais

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte de crédit - American Express
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de crédit - Visa